© Lothar Althöfer, 32760 Detmold, Copyright 2016

Speisekarte

Suppen

Hühnerkraftbrühe mit Einlage und Toast (a,c,g) Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Toast (a,g) Deftige Goulaschsuppe und Toast (a,g) Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (1,a) Vorspeisen Kleiner Salatteller 2 Geräucherte Forellenfilets mit PreiselbeerenToast und Butter (a,d) 2 Matjesfilets auf gebutterten Brot Zwiebelringen und Salatbeilage (a,g,i) Salate Kleiner Salatteller Großer Salatteller mit Käse und Schinkenstreifen dazu Toast (1,a,g,j) Großer Salatteller mit Thunfisch frischen Zwiebeln dazu Toast (1,a,g,j) Großer Salatteller mit Hähnchenbrusttstreifen dazu Toast (a,g,j) Kleine Gerichte Roggenmischbrot mit Gauda Käse und kleiner Beilage (1) Roggenbrot mit luftgetrockneter Mettwurst und kleiner Beilage (1) „Strammer Max“ Roggenbrot mit gekochten Schinken, zwei Spiegeleier und kleiner Beilage (1) „Stramme Lilly“ Roggenbrot mit Mettwurst, zwei Spiegeleier und kleiner Beilage (1) Ganzer gebackener Camembert mit Preiselbeeren, frittierter Petersilie dazu Toast und Butter (a,c,g) Drei Spiegeleier auf Bratkartoffeln und Salatbeilage (1) Grill und Pfannengerichte Schweineschnitzel paniert „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salatteller (1,a,c,g,i,j) Zigeunerschnitzel „Csardas“ mit Pommes Frites und Salatteller (1,a,c,g,i,j) Schweineschnitzel Champignonsoße mit Kartoffelkroketten und Salatteller (1,a,c,g,i,j) Schweineschnitzel „Berlebecker Art“ mit Schmorzwiebeln, Röstkartoffeln und Salatteller (1,a,c,g,i,j) Schweineschnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Käse überbacken, Pommes Frites und Salatteller (1,a,c,g,i,j) Schweineschnitzel mit Camembert überbacken, Pfeffersoße, Kartoffelrösti und bunter Salatteller (1,a,c,g,i,j) 2 Hähnchenbrustfilets auf Blattspinat mit Tomaten und Käse überbacken und Butterreis (1,g) NEU: Schweinefiletstreifen in pikanter Rahmsoße, mit Champignons, Gurken und Zwiebeln, dazu Butterreis und Salatteller (1,a,g,i,j) NEU: Budapester Filetspieß, Zwiebeln, Paprika, grüner Pfeffer, dazu Butterreis und bunter Salatteller (1,a,g,i,j) Currywurst XL mit Pommes Frites und Salatbeilage (1,g,i,j) Zwiebelcurrywurst XL mit Pommes Frites und Salatbeilage (1,g,i,j) Zigeunerwurst XL mit Pommes Frites und Salatbeilage (1,g,i,j) Lippische Spezialitäten Lippischer Wurstebrei mit Salzkartoffeln und kalter Beilage (nur von Sept. bis Mai) (a) Lippischer Pickert mit Butter und Marmelade (a,c,g) dazu einen Pott Kaffee (7) Aus dem Netz des Fischers Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Zwiebel-Sahne-Soße, Röstkartoffeln und Salatbeilage (1,4,g) Matjesfilets „Pikant“ mit Tomatenscheiben, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Röstkartoffeln und Salatbeilage (1,g) Gebratene Forellenfilets auf Blattspinat mit Hollandaise und Röstkartoffeln (g) Gebackene Schollenfilets mit Sc. Remoulade, Kartoffelsalat und Salatteller (1,a,c,i,g) Fischteller „Neptun“ mit verschiedenen Fischfilets auf Röstkartoffeln mit Hollandaise und bunter Salatteller (1,g) Toast Schlemmereien Toast „Holsteiner Art“, Schnitzel mit Spiegelei und Salatbeilage (a,c,g,i) Toast „Hawaii“ mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken und Salatbeilage (1,a,c,g,i) Toast „Finkenwerder Art“ mit Rührei, Shrimps und Salatbeilage (a,c,g,i) Toast „Jägermanns“ mit gekochtem Schinken, frischen Champignons und Käse überbacken und Salatbeilage (1,5,a,c,g,i) Toast „Dame Blanch“, 2 Hühnerbrustfilets mit Hollandaise auf frischen Champignons und Salatbeilage (a,c,g,i) Nudelgerichte Gemüsenudeln in Käsesahnesoße und überbacken mit Hollandaise Nudeln in Tomatenfleischsoße und überbacken mit Gauda Käse Kinderteller Räuberteller: Leerer Teller und Besteck und Du nimmst Mama und Papa etwas weg Pumuckel: Butternudeln mit Hausgemachter Tomatensoße (a) Kikiriki: 5 Hähnchennuggets mit Pommes, Ketchup oder Majonaise Neptun: 4 Fischstäbchen mit Pommes, Ketchup oder Majonaise (a,c)Neptun: 4 Hotzenplotz: Kleines Schnitzel mit buntem Gemüse und Pommes, Ketchup oder Majonaise (3,a,c)

Dessert

Gemischtes Milchspeiseeis mit Sahne (g) Walnussspeiseeis mit Karamelsoße und Sahne (g) Schokobecher mit Eierlikör und Sahne (g) Vanillemilchspeiseeis mit heißen Kirschen und Sahne (g)
Zusatzstoffe und Allergene Zusatzstoffe und Allergene